Фантастические твари и где они обитают: трейлер, дата выхода в России – Дамблдор гей, или чем удивит Роулинг

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Фантастические твари и где они обитают

Фантастические твари и где они обитают

Фантастические твари и где они обитают: трейлер, дата выхода в России – Дамблдор гей, или чем удивит Роулинг. Поклонники саги о Гарри Поттере с замиранием сердца ожидают 17 ноября – именно в этот день выходит на большие экраны долгожданный спин-офф. Джоан Роулинг приоткрыла тайны волшебного мира и рассказала историю, произошедшую за 70 лет до того, как Гарри Поттер появился в Хогвартсе. Речь пойдет о Ньюте Саламандере – именно том волшебнике, по книге которого обучался юный Гарри.

Фантастические твари и где они обитают: трейлер, дата выхода в России – Дамблдор гей, или чем удивит Роулинг. И хотя речь пойдет о новом герое, все остальное поттероманам знакомо – волшебные палочки, фантастические животные, тайный мир волшебников и даже Дамблдор. Джоан Роулинг расскажет в «Фантастических тварях» о молодом Альбусе, о его противостоянии с Гриндевальдом и даже расскажет о его сексуальной ориентации – по намекам стало понятно, что волшебник больше любит мужчин.

Так как «Фантастические твари» будут сняты аж в 5 частях, поттероманы многое узнают о мире волшебников. События первой части, которая выйдет уже 17 ноября, будут происходить в Нью-Йорке. Юный волшебник Ньют провезет в город чемодан с запрещенными животными, и они от него сбегут. Но не все так просто, ведь помимо этого в городе орудует организация, желающая стереть волшебников с лица земли.

Фантастические твари и где они обитают: трейлер, дата выхода в России – Дамблдор гей, или чем удивит Роулинг. Уже известно, что сиквелл расскажет о приключениях Ньюта в Париже. И на съемки приглашен Джонни Депп – по всей видимости, поклонников Гарри Поттера ожидает яркое зрелище.