Дом 2 эфиры на 6 дней раньше и не только: Бузова и Тарасов вышли на контакт, миф о богатстве Татьяны Владимировны жестоко развеян, Жемчугов нашел замену жене

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 новости и слухи

Ольга Бузова

Дом 2 эфиры на 6 дней раньше и не только: последние новости и слухи гласят о том, что Ольга Бузова вышла на контакт с Дмитрием Тарасовым. Ведущая даже намекнула на продвижение в сторону примирения. Глеб Жемчугов решил окончательно бросить свою жену и нашел ей замену.

Одно из скандальных шоу буквально приковало внимательных телезрителей к экранам, поэтому Дом 2 эфиры на 6 дней раньше и не только сильно интересует их. Сотрудники редакции сайта «Что происходит» готовы прийти на помощь своим читателям и подготовили самые свежие новости и слухи об участниках проекта, а также о событиях, происходящих в их жизни. Так, поклонники ведущей Дома-2 Ольги Бузовой последнее время переживают за ее отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым, который резко высказывался относительно перспектив в браке с Олей. Поговаривают даже, что пара может развестись. Однако знаменитая телеблондинка намекнула всем с помощью своего микроблога - дело движется в сторону примирения.

Фанаты приписали авторство опубликованного отрывка стихотворения Тарасову и принялись радоваться за Ольгу Бузову.
дом2 эфиры
Дом 2 эфиры на 6 дней раньше и не только: Глеб Жемчугов перестал лить слезы из-за расставания с женой и решил поставить точку в их отношениях. Он начал развивать отношения с Елизаветой Полыгаловой. Раньше он оказывал девушке всяческие знаки внимания на Поляне, а теперь намерен лететь на Остров любви, где она пребывает. Недавно Лиза получила от Жемчугова букет цветов, после чего объявила себя с Глебом парой. Участницу Дома 2 явно не смущает тот факт, что он до сих пор женатый мужчина.

Фото опубликовано ВЕДУЩИЙ.RAPЧТЕЦ.УЧАСТНИК ДОМ2 (@gleb_zhemchugov)

Также все ищут новости про шоу Дом 2, эфиры на 6 дней раньше и не только по той причине, что их интересует развитие отношений Вани Барзикова с Ириной Пинчук. Пара выиграла миллион рублей, но так и не смогла найти общий язык. Они часто ругаются, а недавно Ира даже изъявила желание вновь отправиться на Остров любви, оставив Ваню на Поляне. Позже девушка объяснила чем обусловлено ее поведение:
дом 2 новости и слухи
Дом 2 эфиры на 6 дней раньше и не только: последние новости и слухи не утихают вокруг богатства Татьяны Владимировны. Якобы у женщины есть супруг, обладающий немаленькими суммами денег. Поклонники проекта с недоверием воспринимали данную информацию и даже считали участницу Дома 2 врушкой, а недавно они нашли подтверждение своим догадкам. Так, Татьяна Африкантова в очередной раз заговорила о своем богатстве, но внимательные подписчики заметили на ее шикарной шубе дырку. К тому же, они сочли манто несколько старомодным.
дом 2 эфиры на 6 дней раньше