Бузова и Тарасов разводятся и расстались 2016: Ольга заливает горе алкоголем, Дмитрия гнобят в соцсети

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова разводится с Тарасовым

Бузова и Тарасов разводятся и расстались 2016

Бузова и Тарасов разводятся и расстались 2016: Уже которую неделю общественность активно обсуждает развод телеведущей и футболиста. Ольга Бузова покинула страну, сейчас она в Испании прикладывается к алкоголю. Тем временем, Дмитрия закидывают камнями в Инстаграме.

Ольга Бузова и Тарасов разводятся 2016, последние новости. Ольга Бузова в Испании заливает свое горе. Девушка напилась прямо в местном кафе, откуда и начала звонить своему благоверному, скорее всего, просить, чтобы тот вернулся. Поклонники этой пары просят Дмитрия помириться с Ольгой, так как она переживает и плачет. Но тот сказал, как отрезал: «Она напилась, поэтому и плачет». Футболисту совсем не жаль свою пока еще жену.
Тарасов назвал Бузову пьяницей
Бузова и Тарасов разводятся и расстались 2016: Такое поведение Тарасова вызвало отвращение у подписчиков. Они раскритиковали его и назвали нелицеприятными словами. Похоже, футболиста ни чем не «пробить». Фанаты переживают за супругов и просят их помириться. После всей словесной перепалки в Инстаграме Тарасов разместил новый пост: «Чего не снилось, приплетут».

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)