Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий публично оскорбил Ольгу, разъяренные поклонники накинулись на футболиста с «кулаками»

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий публично оскорбил Ольгу, разъяренные поклонники накинулись на футболиста с «кулаками». Недавно телеведущая отправилась на испанское побережье, чтобы отвлечься от всех переживаний. А Дмитрий, в свою очередь, проводит время с дочкой и грубо отзывается о жене в Instagram.

Бузова и Тарасов разводятся и расстались 2016. 12 ноября в СМИ появилась запись того, как Оля проводит время в солнечной Испании. Телеведущая сидит с бокалом в руке и с кем-то очень эмоционально общается по телефону. Постояльцы отеля также рассказали, что Бузова едва скрывала слезы, пытаясь отворачиваться и закрывать лицо руками.

Поклонники до сих пор предпринимают различные попытки помирить любимую пару, но все тщетно. Вчера под одной из новых фото, подписчики решили сообщить Дмитрию, как Ольга переживает, но он грубо ответил, сказав: «Она плачет? По-моему, она перепила просто».
Дмитрий Тарасов
Многие сочли такой ответ футболиста просто хамством, в Instagram развернулась горячая дискуссия о том, кто на самом деле прав, а кто виноват.
Дмитрий Тарасов
Бузова и Тарасов разводятся 2016. До сих пор пока непонятно, на самом деле пара рассталась или это всего лишь пиар. Но так или иначе, скоро все расставится по своим местам.