В чем встречать 2017 год Петуха: наряжаемся для вечеринки

Автор: Елена МАКАРОВА
Новый год 2017

Новый год 2017

В чем встречать 2017 год Петуха: наряжаемся для вечеринки. Новый год уже не за горами, полтора месяца пролетят как один миг. Самое время подумать, какой наряд приготовить для празднования встречи нового года. Многие люди предпочитают в новогоднюю ночь одеться в угоду тому знаку, который будет «хозяйничать» в грядущем году. Нынче – это красивый, задорный Петушок. Так какие же цвета и крой нужно выбрать, чтобы ему угодить?

В чем встречать 2017 год Петуха: главные цвета грядущего года. Астрологи в один голос твердят, что для встречи нового 2017 года Петуха нужно подготовить красивый комплект в «огненной» гамме. Это могут быть все оттенки красного – от бордо до розового, а также желтые и оранжевые цвета. Девушки должны отдать предпочтение ассиметричным деталям, не важно, что это будет – юбка, платье, либо вообще комбинезон. А вот мужчинам астрологи советуют выделиться из толпы, оставив любимые небрежные джинсы в новогоднюю ночь в шкафу. Представители сильного пола должны выглядеть элегантно и заметно: можно надеть яркий пуловер, классические брюки с рубашкой и галстук-бабочку. Вещи должны подчеркивать вашу мужественность и индивидуальность.

мандарины

В чем встречать 2017 год Петуха: аксессуары. Что касается дополнений к нарядам, здесь важно определить «золотую середину». Украшений должно быть ни много и ни мало, избегайте вычурности и кричащего образа. Не желательно выделять себя чем-то кричащем, оставьте этот образ на потом. Счастливого нового года!