Тарасов и Костенко: новая любовь Дмитрия, вся правда о романе и беременности Анастасии

Автор: Таня ШИРНИНА
Тарасов встречается с Костенко

Тарасов и Костенко: новая любовь Дмитрия, вся правда о романе и беременности Анастасии

Тарасов и Костенко: новая любовь Дмитрия, вся правда о романе и беременности Анастасии. В Интернете гуляют слухи о том, что Дмитрий Тарасов ушел от Ольги Бузовой к Мисс России Анастасии Костенко. Говорят, что футболист встречается с моделью уже три-четыре месяца. Также идут слухи о возможной беременности Насти от Дмитрия, но этот факт мало вероятен, поскольку модель еще молода, ее карьера только началась.

Провокационный снимок Насти в Инстаграм поспособствовал возникновению слухов о ее беременности. Костенко разместила в Инстаграм фото с шоколадкой «Киндер», которое она подписала, сделав намек.

Ольга Бузова сейчас находится в Испании. Звезда не может забыть мужа и заливает свое горе алкоголем. Девушка не выдержала и напилась прямо в местном баре, откуда и стала звонить своему Тарасову и плакать в трубку.

Тарасов и Костенко: новая любовь Дмитрия, вся правда о романе и беременности Анастасии. Пока ни Тарасов, ни Костенко не публикуют на своих страницах совместные фото. Однако долго скрывать свои отношения они все равно не смогут. Стоит отметить, что развод Тарасова и Бузовой стал настоящей сенсацией. Парочку обсуждают и не могут поверить в их расставание.