Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: футболист подумывает вернуться к первой жене, Ольга рыдает навзрыд в Испании

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: футболист подумывает вернуться к первой жене, Ольга рыдает навзрыд в Испании. Брак известной телеведущей Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, кажется, доживает свои последние дни. Дмитрий дает понять своим поклонникам, что назад пути уже нет, и всячески намекает, что он с Ольгой больше жить не будет. Бузова же менее категорична, и совсем не прочь попробовать все сначала.

Так, Оля сейчас находится в Испании. Туда девушка отправилась отдохнуть и успокоиться. Как известно, развод – это довольно сложный процесс и переживать его эмоционально бывает совсем не просто. К тому же, Ольга человек публичный и каждое СМИ в стране пишет о расставании некогда идеальной пары. Естественно, Ольга находится под прицелом видеокамер и СМИ, а иногда так хочется уединиться и разрыдаться.

Я. Только что.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Несмотря на то, что Бузова пытается сдерживаться и её Инстаграм пестрит улыбками, на душе у телеведущей тяжко. Отдыхающие в Испании часто видят, как Ольга, не стесняясь, плачет в баре, она выпивает, пытаясь расслабиться, и не выпускает из рук телефон. Журналисты Life.ru даже смогли заснять Ольгу в один из таких моментов. Поговорив с кем-то по телефону, Бузова заплакала. К слову, после этого Ольга отписалась от своего мужа в Instagram.

Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: футболист подумывает вернуться к первой жене, Ольга рыдает навзрыд в Испании . А вот Дмитрий, по мнению поклонников, только подливает масла в огонь. Намеренно или случайно футболист публикует на своей страничке фото с дочерью Ангелиной и пишет, что для него семья – это уют и дети. По мнению многих, таким образом Дима намекает, что может вернуться к своей первой жене, от которой у него подрастает дочь. Как известно, Оля очень хотела детей, однако по каким - то причинам, так и не смогла родить Тарасову ребенка.