Мэрилин Керро и Александр Шепс: помирились или нет, вся правда об участниках «Битвы экстрасенсов»

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Шепс и Керро

Мэрилин Керро и Александр Шепс

Мэрилин Керро и Александр Шепс: помирились или нет, вся правда об участниках «Битвы экстрасенсов». Участница 14, 16 и 17 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро буквально притягивает к себе внимание общественности. Особенно поклонников загадочной ведьмы интересует ее личная жизнь, ведь девушка встречается с победителем 14-го сезона «Битвы» Александром Шепсом. По некоторым данным они расстались, но потом сошлись – так что же на самом деле происходит между магами?

Мэрилин Керро и Александр Шепс: помирились или нет, вся правда об участниках «Битвы экстрасенсов». Дважды потерпев поражение, в 17 сезоне ведьма пришла в 3-й раз. И сразу огорошила поклонников печальной новостью – они с Сашей разъехались. Все помнят, как начинался их роман в 14-м сезоне – тогда Шепс сделал Мэри предложение. И вот уже несколько лет пара вместе, и после заявления ведьмы о расставании поклонники очень расстроились, ведь ясновидящие очень подходили друг другу.

Good morning @alexenerg86 #битваэкстрасенсов #александршепс #любовь #love

Фото опубликовано Marilyn Kerro (@marilyn_kerro)

Но постепенно на странице Мэри стали появляться фото Александра, и подписчики обрадовались. В сети появилась информация о том, что Саша сам сообщил о примирении, мол, «куда он без своей ведьмочки». Фанаты парочки ликуют и ждут скорого прибавления в семействе.

Мэрилин Керро и Александр Шепс: помирились или нет, вся правда об участниках «Битвы экстрасенсов». На самом деле экстрасенсы тщательно скрывают свою личную жизнь и стараются не распространятся об отношениях. Мэри больше не обсуждала в Битве свою жизнь с Сашей, но поклонники все же верят – у них все хорошо.