Ксения Собчак родила: голые фото беременной Собчак вызвали шок у сети

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ксения Собчак родила: голые фото беременной Собчак вызвали шок у сети

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила ребенка: девочку назвали Анной. Такие слухи сейчас ходят в сети. Супруги же вовсю потешаются над теми, кто сейчас постоянно размышляет на тему их ребенка.

Ксения Собчак родила - последние новости. Недавно Ксения решила на фотосессию на восьмом месяце беременности. Особенной эту фотосессию делал тот факт, что для обложки журнала русской версии Tatler Собчак снялась абсолютно обнаженной.

Голая Ксения Собчак

Сама журналистка пояснила это так: «Мне нужен был стимул не разжиреть. Ведь фотосессия делалась на восьмом месяце беременности и мне уже трудно было заставить себя не есть после восьми. Кроме того, мне хотелось получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом. И это реально беспрецедентно в мире глянца, я горжусь тем, что ломаю стереотипы. Мне хотелось показать, что беременность это красиво, и это не болезнь».

Ксения Собчак родила - тем временем Максим Виторган вовсю потешается над подписчиками в Инстаграм. Он выложил пост, в котором в шутливой форме рассказал о родах своей жены. Якобы, она уже родила и девочку назвали Анной.

А между тем, бои на невидимом фронте вокруг моего поста в инстаграме с фото ребёнка в красной краске ( о, да, представьте себе, это не кровь, а краска!) и тестом , посвящённым всем желтооким изданиям, продолжаются)))) Инстаграм , за прошедшие пару-тройку дней уже раза четыре (!!!) удалял пост и потом возвращал его. Вчера засыпал-поста не было. Проснулся-есть. Технологию этого процесса я понимать перестал. Решил сидеть на берегу и ждать , когда мимо проплывет труп врага... Но не нашёл ни реки, ни берега. Время от времени слышится звук лопнувшего воздушного шарика и в воздухе проносится почти неуловимый аромат амброзии- это очередная дама оставила там комментарий "как-можно-смеяться-над-святым" или "не-ожидала-от-вас-отписываюсь". И, взмахнув крыльями, улетела на другую ветку, чтобы гадить добром и светом там. В общем, всюду жизнь. Суббота.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Пока вы рассматриваете на месте ли живот Ксении, расскажу вам о фильме "Дама пик" Павла Лунгина. Фильма, который по всему должен был мне не понравиться, но все пошло не так. Чрезмерность, избыточность, претенциозность и даже карикатурность - и драматургическая, и драматическая, и визуальная - плюс вычурность диалогов превращены здесь в жанр. Уж не знаю, сознательно или просто так получилось. Но, если принять этот жанр где-то в начале фильма и дальше жить по его законам, то точно получишь удовольствие. У меня получилось. Прекрасная операторская работа @levancoo Левана Капанадзе. Девочки сойдут с ума от отчаяния-с-широко-раскрытыми-глазами Ивана Янковского @ivanyankovsky . Женщины постарше, глядя на , как обычно, слегка демонического и такого самцового Игоря Миркурбанова, вспомнят все упущенные в жизни возможности хоть недолго побыть счастливой. А надо всем над этим- абсолютная истина, сама суть профессии артист- невероятная Ксения Раппопорт. Она легко и совсем незаметно, без швов, преодолевает все поставленные режиссером препятствия. Меняет способы существования, жанры. Везде оставаясь человеком, а не функцией, не маской . И она это делает в таких сложных условиях так, что я вообще не понимаю,как она это делает. Просто гениальная актриса. И все тут.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)