Бузова и Тарасов разводятся 2016: за счастливыми фото скрываются лишь боль и слезы

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Бузова и Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016. С тех пор, как новость о расставании супругов облетела все СМИ, поклонники с большим трепетом следят за жизнью Ольги и Дмитрия, все-таки тая надежду на скорейшее примирение пары.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 — за счастливыми снимками Ольги скрываются лишь боль и слезы. Как только у телеведущей наметился перерыв в работе, она поспешила уехать на испанское побережье вместе с подругой. Но даже там она не может выкинуть из головы Тарасова, поэтому все время плачет и увлекается алкоголем, что подтвердили постояльцы отеля Gran Hotel, которые часто наблюдают Ольгу в баре.

Я. Только что.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

В добавок ко всему, Бузова решила вычеркнуть Тарасова из своей жизни, удалив его из соцсетей. Поклонники, которые до последнего сомневались в размолвке пары и считали, что это чистой воды пиар, теперь склоняются, что супруги действительно расстались.

Дышу морским воздухом

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова и Тарасов разводятся 2016. Пока Ольга отдыхает в Испании, Дмитрий проводит время со своей 7-летней дочерью от первого брака. Недавно Тарасов разместил фото с трогательным постом о семье, что подтолкнуло подписчиков на мысль о возвращении футболиста к бывшей жене.