Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ольга пьет и плачет, Дмитрий вернулся в другую семью

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ольга пьет и плачет, Дмитрий вернулся в другую семью

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - последние новости. Ольга после расставания с мужем постоянно плачет и пьет, а Дмитрий проводит время с дочерью от своего первого брака Ангелиной.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016 - сейчас ведущая шоу Дом-2 в отпуске. Она вместе с подругой полетела в испанский Марбелье, где все время плачет, разговаривает с телефону и пьет. Отдыхающие в отеле Gran Hotel Guadalpin Banus, в котором проживает и Ольга, часть видят российскую знаменитость в баре у бассейна, где она не выпускает телефон и рук и плачет.

Я. Только что.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

А вот Инстаграм Ольги полон радостных фотографий, на которых она вовсю улыбается и не показывает своего горя. Правда, грусть и боль все равно заметны: между рекламными постами и счастливыми есть те, под которыми стихи о предательстве и также о том, как невыносимо тяжело пережить развод.

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016. Дмитрий тем временем окунулся в семью. Прошлую семью, в которой осталась его дочь Ангелина. Футболист проводит с ней много времени и выкладывает счастливые снимки с подписями, что дети - это главное счастье.