Бузова и Тарасов расстались 2016: Тарасов оскорбил Бузову в Instagram – Оля рыдает со стаканом в руках

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Тарасов и Бузова

Тарасов и Бузова

Бузова и Тарасов расстались 2016: Тарасов оскорбил Бузову в Instagram – Оля рыдает со стаканом в руках. Развод Тарабузиков не дает покоя поклонникам уже несколько недель, и в сети каждый день появляются новые шокирующие подробности. 12 ноября на новостных порталах появилось видео отдыха Ольги Бузовой в Испании – нет, не такое позитивное, какие она публикует у себя на странице. На видеозаписи видно, как Ольга в слезах с бокалом в руке очень эмоционально говорит с кем-то по телефону.

Бузова и Тарасов расстались 2016: Тарасов оскорбил Бузову в Instagram – Оля рыдает со стаканом в руках. Поклонники парочки сразу решили сообщить об этом Диме, который опубликовал на своей странице фото с благотворительного вечера. Однако, супруг (пока еще) Бузовой прореагировал на новость о рыдающей жене очень странно – «Она плачет! Да она перепила просто!», написал футболист под фото.

Инстаграм

И этим он вызвал настоящий шквал комментариев – за несколько часов тысячи человек сказали ему все, что о нем думают. Большинство комментаторов в шоке – ведь совсем недавно он называл Олю любимой девушкой, а теперь обвинил в пьянстве.

Инстаграм

Бузова и Тарасов расстались 2016: Тарасов оскорбил Бузову в Instagram – Оля рыдает со стаканом в руках. Поклонники разочаровались в Тарасове и считают, что оскорблять супругу в соцсетях – поступок не мужской. Впрочем, до сих пор неизвестно, на самом деле расстались они, или это пиар, как у Ксении Бородиной.

Я. Только что.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)