Борис Лифанов: биография, фильмография, обстоятельства смерти, где будет похоронен

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Борис Лифанов

Борис Лифанов

Борис Лифанов: биография, фильмография, обстоятельства смерти, где будет похоронен. На сцене Тверского академического театра драмы вечером 11 ноября скончался его ведущий актер Борис Лифанов. Актер выступал в спектакле «Восемь любящих женщин». Зрители долго аплодировали артистам и не отпусками их за занавес. 59-летнему Лифанову стало плохо после поклона. Упав, он больше не встал.

В Тверском театре Борис Лифанов проработал 30 лет. Он запомнился зрителям по ролям в таких спектаклях, как «Чайка» Чехова (Тригорин), «Дети Арбата» Рыбакова( Саша Панкратов), «Волки и овцы» Островского(Беркутов), Обрыв» Гончарова (Райский) и множество других.

Борис Лифанов

Борис Лифанов

Борис Лифанов: биография, фильмография, обстоятельства смерти, где будет похоронен. Борис Лифанов родился 1 марта 1957 году в Твери. С детства Борис мечтал стать актером. В 1987 году он окончил ГИТИС имени Луначарского, актерский факультет. И с этого года началась его активная деятельность в театре, на сцене которого он и умер поздним вечером 11 ноября.

Кроме спектаклей, Лифанов также снялся в таких известных сериалах, как «Провинциальные страсти», «Дети Арбата», «Кадетство», «Полный вперед» и других.

Борис Лифанов: биография, фильмография, обстоятельства смерти, где будет похоронен. Прощание с актером состоится в здании театра 15 ноября.

Борис Лифанов