Битва экстрасенсов, кто ушел 12 ноября 2016 - кто выбыл из шоу стало предсказуемым

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Битва экстрасенсов, кто ушел 12 ноября 2016 - кто выбыл из шоу стало предсказуемым

Иван Власов

Битва экстрасенсов 17 сезон, кто ушел в 11 выпуске 12 ноября 2016 - решение члена совета жюри стало предсказуемым, ведь этот участник шоу уже давно находился в «списке подозреваемых» на вылет.

Битва экстрасенсов кто ушел 12.11.2016 - лучше всего с испытанием справились ведьма Мэрилин Керро и мистик Свами Даши. Белый конверт получила Мэрилин Керро. И девушка, и Даши верно рассказали причину, по которой жители села Рыбное позвали экстрасенсов. А ведь их ужасает дорога рядом с городом, в которой гибнет огромное количество человек.

Денис Высоцкий

Причем Даши отметил: жизнь одних дорога забрала совершенно случайно, а другие лишь чудом остались в живых, а на них после аварии не было ни царапины. Он даже показал многим, где именно произошли их ДТП.

После заседания совета жюри стало ясно: Битву покинут либо техномаг Иван Власов, либо тамплиер Денис Высоцкий. Однако, Иван лучше прошел испытание, чем Денис. Он верно понял, что дорога унесла жизни людей и даже сообщил о некоторых авариях. А вот Высоцкий не отличился.

Битва экстрасенсов, кто ушел 12 ноября 2016: в итоге шоу покинул Денис Высоцкий. Осталось всего пять экстрасенсов: мистик Свами Даши, ведьмы Дария Воскобоева, Мэрилин Керро и Надежда Шевченко, а также Иван Власов.