Стрижка волос по лунному календарю на ноябрь 2016 года – благоприятные дни

Автор: Лена ТИМОФЕЕВА
Стрижка волос по лунному календарю

Стрижка волос по лунному календарю на ноябрь 2016 года: женщине всегда хочется быть красивой, а здоровые и сильные волосы – это неотъемлемая составляющая образа прекрасной нимфы. Но давно не тайна, что не любой день подходит для стрижки волос. Стоит довериться опыту древних - лунному календарю.

Стрижка волос по лунному календарю на ноябрь 2016 года: не стоит игнорировать народный опыт, чтобы оставаться всегда красивой. Нельзя после стрижки бросать волосы в воду, это ослабит их, они начнут редеть. Не стоит стричься в лунных и солнечных затмений. Лучше всего ходить к парикмахеру вашего же пола. Чтобы волосы пошли в рост быстрее, стоит посетить парикмахера на растущей Луне, а стрижка на луне тающей может сделать их более послушными и крепкими.

Лунный календарь
лунный календарь

Стрижка волос по лунному календарю на ноябрь 2016 года: удачными для посещения парикмахера днями в этом месяце станут 5-е, 8-е, 11-е, тринадцатые, четырнадцатые, 19-е, 21-е, 22-е, двадцать третьи, двадцать шестые, 27-е, 28-е лунные дни. Самые лучшие из этих дней – 26 лунные сутки. В остальные дни стрижка может навредить и волосам, и вашему здоровью, а иногда и истощить кошелек, внести сумятицу в жизнь.

Лунный календарь
Лунный календарь