Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: отсутствие детей стало причиной расставания звездной пары

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова с племянником

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: отсутствие детей стало причиной расставания звездной пары. То, что известный футболист Дмитрий Тарасов разводится со своей прекрасной супругой Ольгой Бузовой – ни для кого не секрет. Однако причины называются разные. В СМИ пишут об изменах Тарасова, о том, что Дмитрий и Ольга не смогли поделить дом, что на пути к семейному счастью стала свекровь. Однако ни Ольга, ни Дмитрий никак не комментируют эти самые причины.

Они общаются друг с другом стихами. Ольга пишет, что «время все расставит по местам», грустит и плачет в поэзии. Дмитрий же решил в стихотворной форме намекнуть поклонникам, что же на самом деле заставило его оставить телеведущую «Дома 2».

Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: отсутствие детей стало причиной расставания звездной пары. Так, на своей страничке в Instagram футболист разместил фото со своей дочкой от первого брака – Ангелиной. А под фото Дмитрий написал, что семья для него – это мощная цитадель, теплый очаг и в унисон бьющиеся сердца. А ещё семья для Дмитрия – это дети и детский смех. «Ведь дети – наш успех и для семьи блаженный свет», - заканчивает стихотворение Дмитрий.

Как известно, детей с Ольгой Бузовой у футболиста не было. Последние годы Ольга рассказывала, что они с Дмитрием планируют ребятишек и готовятся к этому. Ольга даже рассказывала, что она будет делать во время декретного отпуска. Однако одно дело планировать, а другое – то, что дети не появляется просто так, по велению чьих-то сердец. У Оли и Димы так и не получилось родить ребенка и для телеведущей – это было настоящей трагедией.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: отсутствие детей стало причиной расставания звездной пары. Возможно, тяжело это переживал и Дмитрий. К слову, поклонники в своих комментариях разделились, написав, что Дима должен вернуться к Ольге и у них обязательно будут дети. Кто-то же посоветовал вернуться к первой жене Оксане и помириться с ней ради Ангелины. А третьи же осудили мужчину, заметив, что он потерял и первую, и вторую семью. А сейчас причиняет боль Бузовой.

Дмитрий Тарасов с Ангелиной

Дмитрий Тарасов с Ангелиной