Панин с собакой видео без ретуши, смотреть оригинал: Алексей Панин засудит НТВ на 10 млн рублей

Автор: Таня ШИРНИНА
Панин с собакой

Панин с собакой видео без ретуши, смотреть оригинал

Панин с собакой видео без ретуши, смотреть оригинал: Примерно три недели назад главным действующим лицом программы «Говорим и показываем» стал известный и скандальный актер Алексей Панин. Однако лично в студии его не было. Приглашенные в студию гости были возмущены увиденным, а некоторым и вовсе стало плохо от просмотра данного видео с участием Панина.

Панин шокирующее видео смотреть онлайн: Звезды говорили о том, что актеру вообще нельзя сниматься в фильмах, а также нельзя его допускать до сцены. Кроме того, многие говорили о том, что Панина вообще нужно лишить еще и родительских прав. Такой человек не может воспитывать дочь.

Панин с собакой видео без ретуши, смотреть оригинал: Леонид Закошанский перед тем, как показать видео с участием Панна предупредил всех, чтобы от экранов убрали детей, также не стоит смотреть его слабонервным и эмоциональным людям. Алексей Панин в оправдание сказал, что видео является монтажом, а человек на нем вовсе не он. Также он добавил, что будет судиться с телеканалом НТВ, который показал это видео на всю страну и опорочил его имя.