«Мажор» 2 сезон 1,2 серии смотреть онлайн: что ждать от сериала

Автор: Диана ОГЛОВА
Павел Прилучный

Актёр Павел Прилучный

Мажор 2 сезон 1,2 серия смотреть онлайн. Захватывающая лента криминального характера стартует на «Первом канале» уже 14 ноября 2016 года. Долгожданное продолжение сериала обещает быть волнительным и интересным. В главных ролях всё тот же красавчик Павел Прилучный.

Мажор 2 сезон 1,2 серия смотреть онлайн. Драки, месть, погони и, конечно же, любовь окружат героев во новом сезон. Игорь Соколовский освободился из тюремного заключения, так же внезапно как и туда попал. Теперь это другой мажор. Перед зрителями предстанет уже не легкомысленный прожигатель жизни и папинкин сынок, а мужчина, состоявшаяся личность Теперь, когда он остался без родителей, ему остаётся погрузиться в работу следователя. Игорь становится профессионалом своего и дело. Зрители видят его преображение.

Неожиданные сюжетные линии и юмористические картины в новом сезоне следуют друг за другом. Главный герой попадает и в любовный треугольник. Катю - новую знакомую или Вику - возлюбленную ещё в 1 сезоне, кого же выберет мажор?

Мажор 2 сезон 1,2 серия смотреть онлайн. В начале нового сезона зрителей порадует и появления несравненной певицы Веры Брежневой. Знаменитость не будет сниматься во всей ленте, но её роль запомнится всем, однозначно. Звезда будет играть саму себя. Как заявил Павел Прилучный, это роль «прекрасной девчонки, простой и без понтов».
Актёры сериала Мажор
Многие изменения ожидают мажора, но вот старые добрые его коллеги, которые сделали из героя полицейского, останутся в том же составе и продолжат свою работу. Теперь команда попадает в новые криминальные приключения. Игорь Соколовский всё также жаждет мести. Ему не терпится отомстить Игнатьеву. Удастся ли герою добиться своего?

Мажор 2 сезон 1,2 серия смотреть онлайн. О развитии подробностей мы уже знаем уже совсем скоро. Нельзя пропустить сериал, ведь сюжет настолько насыщен опасными трюками, ДТП с дорогими автомобилями, любовными сценами, юмором, невероятными спецэффектами.