Дом2 новости и слухи сегодня: семья Бородиной улетела на юг, Щаулина беременна, развод Трегубенко

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Элла Суханова

Дом2 новости и слухи сегодня: Алиана Устиненко впервые вышла после похорон мамы вышла на работу на площадку телешоу Дом2. Девушка провела прямой эфир, который собрал много телезрителей. Многим было интересно посмотреть, как выглядит сейчас Алиана. Девушка держалась на позитиве, но ее грустные глаза расстроили поклонников, было заметно, что Али еще не оправилась от горя, свалившегося на нее.

Как известно, ее муж и свекровь вместо поддержки устроили новую семейную войну. Только маленький Роберт помогает Алиане держаться и улыбаться.

Алексей Самсонов вне себя от счастья. Через полгода он станет папой, его жена Юлия Щаулина не намерена скрывать свою беременность. Поклонники наслаждаются округлой фигурой Юли и желают девушке родить здорового малыша. Самсонов же осыпает любимую подарками и трогательными любовными признаниями в сети.

Дом2 новости и слухи сегодня: семья Ксении Бородиной улетела в тёплые края. Полет их прошел в очень комфортных условиях, а вот поклонники не все отнеслись к совместному отпуску звезд благосклонно, многие еще не простили недавний скандал Курбана и Ксении.

Семья Трегубенко ушла с телепроекта и намекнула на, что за периметром их ждет рождение детей и долгая совместная жизнь. Однако сегодня Элла Суханова выложила фотографию с очень странной подписью. Девушка встретилась в ресторане с Ольгой Ветер, которая полна решимости начать развода, сфотографировалась с нею и написала:

«Всему приходит конец. В нашем случае обрублены все концы, а наш корабль идет на всех парусах вперед! Только новая жизнь, новые люди!»

Поклонники гадают, что же имела в виду Элла, ведь фото из семейной жизни с Игорем пропали, а о беременности и речи нет.