Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: правда про грудь Риты Керн, дырочка между ног Ольги Рапунцель

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: правда про грудь Риты Керн, дырочка между ног Ольги Рапунцель

Рита Керн

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: вся правда о груди Риты Керн, признание Кадони и дырочка между ног у Ольги Рапунцель. В сети уже появились эфиры на 6 дней раньше того, что покажут по телевидению.

Дом 2 эфир на 6 дней раньше: Влад Кадони говорит Наде о том, что вплоть до мужского голосования она будет находиться в изоляции. Девушка не согласна, она даже готова покинуть проект, но только не сидеть взаперти. Кадони заявил, что это попросту невозможно и сделать этого она не может.

Смотрите в вечернем выпуске 12 ноября 2016 #Дом2 #ТНТ#кузькиндурдом2 #кузькиндурдом2

Видео опубликовано Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше - участница «Дом 2 Остров любви» Рита Керн рассказала о своей груди всю правду. Оказалось, что нужный размер бюста она ждала целых полгода. Ей предлагали вариант вставить импланты обьемом 800 мл, но она решила ждать своего большого размера. Керн даже сообщила стоимость своих «грудей». По ее словам, она заплатила за них 35 тысяч долларов.

Ольга Рапунцель как всегда «в своем репертуаре». Девушка не перестает удивлять не только поклонников шоу, но и своего парня Дмитрия Дмитриенко. Так, недавно она расхваливала саму себя. Заявляла, что у нее «хороший волос», а особенно хороша «дырочка между ног и промежность». Так она назвала просвет между ног, но Дмитриенко оценил ее высказывание.

Рапа без шляпы #дом2онлайн #дом2live #дом2 #дом2тнт#кузькиндурдом2 #кузькиндурдом2

Видео опубликовано Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)