Дом 2 эфиры на сутки раньше: Дима Дмитренко напился, Яббаров показал свою слабость, Барзиков не общается с Пинчук

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 новости и слухи

участник проекта Дом 2 Дмитрий Дмитренко

Дом 2 эфиры на сутки раньше: последние новости и слухи распространяются о том, что Дима Дмитренко напился. Такие выводы сделали поклонники после того, как посмотрели видео с его участием. Тем временем Илья Яббаров показал свою слабость и расплакался, а Ваня Барзиков решил не общаться с Ирой Пинчук.

У сотрудников редакции « Что происходит» всегда есть в запасе для своих читателей самые свежие новости и слухи про участников проекта Дом 2, эфиры на сутки раньше позволят им первыми узнавать о событиях. Так, поклонники скандального шоу недоумевают, наблюдая за поведением Ивана Барзикова и Ирины Пинчук, которые объявили себя парой на острове и выиграли миллион. Как оказалось, девушка часто выбирает неправильное поведение и становится зачинщицей конфликтов, демонстрируя всем, что не все так гладко в ее отношениях с Ваней. На этот раз она решила вернуться на Сейшелы, ничуть не смутившись того, что уже состоит в отношениях.

Сегодня Иришка выступает в актерской школе

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)

Ведущие Дома 2 не поддержали инициативу девушки и оставили ее на Поляне, вынуждая помириться с Ваней. Однако Барзиков не хочет после случившегося слушать оправдания Ирины и игнорирует ее.

Сегодня у нас был урок рисования как вам ?)

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)

Дом 2 эфиры на сутки раньше: после новости о том, что Катя Кауфман намерена отправиться на Остров любви, Илья Яббаров впал в депрессию. Разговаривая с Андреем Чуевым он не смог сдержать свои эмоции и расплакался. Его проектный друг постарался найти нужные слова для утешения, напомнив, что раньше Илья так же убивался по Маше Бухун. Участник Дома 2 подчеркнул, что поездка Кати на Сейшелы может стать своеобразной проверкой чувств.

#ТНТ#дом2новости#судныйдень#тнтклаб#москва#яббаров#резидентдома2#Дом2#ТНТ. Когда болит твоя душа. Неважно отчего, Есть весь земной огромный шар, А рядом – никого. Вокруг толпа и суета, А ты один совсем . И он не тот, она – не та Не нужен ты им всем. И от присутствия людей Не легче ни на грамм, Лишь одиночество острей С тоскою пополам. И даже близкие твои Помочь не в силах, нет Хоть добрым светом их любви Всегда ты был согрет. И остается создавать На чашах перевес Когда вернется все опять: Желанья, интерес. Твердить, что как скала стою Средь бурь и всех невзгод. И все я смею, все могу!!! Плохое все уйдет. Покажется, что грусти нет И духа не сломать Всего и надо-то : уметь Твердить, терпеть и ждать…

Фото опубликовано ЯББАРОВ Резидент Шоу Дом2 ТНТ (@yabbarov_555)

Увидели поклонники программы Дом 2 эфиры на сутки раньше и про то, что Дима Дмитренко напился. Это произошло в тот вечер, когда участники выступали в школе актерского мастерства. Обитатели городских квартир переоделись в украинские народные костюмы, а в перерывах между сценками Рапунцель и ее возлюбленный решили немного пошутить. Девушка заявила, что баллотируется в президенты, однако какую страну она намерена возглавить так и осталось загадкой. Ведь Дима Дмитренко решил вмешаться в ее речь, тем самым еще больше всех запутав. Увидев мимику участника Дома 2 и услышав его бессвязную речь, поклонники решили, что он был пьяным на шоу.