Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга переболела - Тарасов уже в прошлом

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова хочет развестись с Тарасовым

Бузова и Тарасов разводятся

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга Бузова после ссоры с мужем Дмитрием Тарасовым решила отдохнуть. Сейчас телеведущая находится в Испании, откуда и шлет своим поклонникам фотоприветы в Инстаграме. Похоже, наша Оленька «переболела». Тем временем, пока Ольга покоряет Испанию Дмитрий умудрился вляпаться в неприятную историю.

Бузова разводится с Тарасовым. Дмитрий Тарасов на парковке возле кафе попал в аварию. Кроме того, он успел поругаться с автоледи, которая неадекватно себя вела и орала матом. Футболист даже разместил видео в своем Инстаграме, чтобы доказать свою невиновность.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: На протяжении всего времени Ольга плакала, переживала и срывалась на персонал Дома-2. Ее поддерживали сестра, Бородина и подруга, которая и увезла ее в Испанию развеяться. Похоже Ольге это пошло на пользу. Бузова не перестает делиться со своими подписчиками новыми фотографиями и радовать их своей улыбкой. Также нельзя не отметить, что в Сети ходят слухи о том, что Бузова и Тарасов водят всех за нос. Никакого развода не будет, это очередной пиар-ход, твердят многие пользователи. Как говорится, поживем, увидим.