Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Дмитрий о причине развода, Ольга уехала из страны

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Дмитрий о причине развода, Ольга уехала из страны

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - последние новости. Дмитрий Тарасов назвал настоящую причину развода, а Ольга тем временем покинула Россию.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016 - пара рассталась. Члены команды Дом-2 говорят о том, что это вовсе не пиар, «тарабузики» действительно больше не вместе.

Тарасов выложил в своем Инстаграм снимок, на котором изображен с дочкой Ангелиной от первого брака с Оксаной Пономаренко. Ходят слухи, что именно Ольга тогда, пять лет назад оказалась той самой причиной его разлада и бракоразводного процесса с первой супругой, которая прошла с ним «огонь и воду».

Снимок с дочкой очень трогательно подписан. Это навело поклонников на мысль о том, что причиной его развода с Ольгой Бузовой стало именно отсутствие детей. Ведь у пары нет совместных детей, есть только две совместные собаки.

Инстаграм

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - ведущая Дом-2 тем временем решила уехать из страны, чтобы отвлечься и отдохнуть. И сделать это она решила в компании своей подруги. Ольга отправилась в Испанию, где отлично проводит свое время. Правда, грусть все равно сквозит в Инстаграм Бузовой, выкладывающей в сеть слезливые посты.

Гуляю.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)