2017 год какого животного: что ждать от предстоящего года

Автор: Татьяна ЭСМЕТЬЕВА
Красный петух на флаге Валлонии

2017 год какого животного. По восточному календарю, каждый новый год имеет своего покровителя-животного, который характеризует особенности и черты новой вехи в жизни нашей планеты. Каждое из животных китайского календаря по-своему воздействует на судьбу человека. Для того чтобы год был удачным, нужно заранее обдумать поведение и поступки на предстоящий 2017 год.

2017 год какого животного. Согласно древнему китайскому календарю с 28 января 2017 года наступит год решительного Огненного Петуха. В Двенадцатилетнем гороскопическом цикле он считается десятым по счету знаком. Петух общителен, ярок и элегантен, так что можно ожидать насыщенный событиями год.

2017 год какого животного. Год Огненного Петуха обещает нам атмосферу эмоционального подъема. Даже воздух насытится надеждой и воодушевлением. Но главное нужно помнить, что, для начинания любых новых дел, для начала нужно подготовить незыблемую базу. Петух благосклонен к людям, так что этот год должен быть полон положительных событий. Этот знак благоволит к созданию новых знакомств и вероятно, что одинокие люди наконец-то обретут свою вторую половинку. Новый год обещает стать временем новых возможностей – не стоит упускать свой шанс.