11 ноября распродажа на Алиэкспресс: «Черная пятница» — что нужно знать, перед тем как «идти» за покупками

Автор: Ольга АНИСИМОВА
11 ноября распродажа на Алиэкспресс: «Черная пятница» — что нужно знать, перед тем как «идти» за покупками

распродажа

11 ноября распродажа на Алиэкспресс: «Черная пятница» — что нужно знать, перед тем как «идти» за покупками. Сегодня во всем мире «Черная пятница» — день сумасшедших скидок. Ранее такое устраивали только в Америке, однако в 2013 году китайский «Алиэкспресс» решил попробовать и не прогадал. Прибыль была просто сумасшедшая. С тех пор каждый год 11 ноября компания устраивает распродажи.

11 ноября распродажа на Алиэкспресс: «Черная пятница» — что нужно знать, перед тем как «идти» за покупками. В первую очередь, нужно понимать, что это всего лишь маркетинговый ход, поэтому не все скидки будут настоящими. Для этого желательно заранее знать, что Вам нужно и сколько эта вещь стоила хотя бы за месяц до распродажи. В этом году было решено провести расследование — какие реальные скидки существуют на Алиэкспресс 11 ноября.

Оказалось, что только лишь 20% товаров идут реально со скидками. Самое интересное, что на 30% товаров «скидки» только кажутся таковыми. На самом деле они липовые, т.е. продавцы настолько завысили цены перед распродажей, что понизив их, они стали все равно больше, чем были изначально, к примеру за месяц до этого. Остальные товары, примерно 50%, остались при такой же цене — её сначала повысили, а затем обратно сделали вид, что понизили.

11 ноября распродажа на Алиэкспресс: «Черная пятница» — что нужно знать, перед тем как «идти» за покупками. В общем, каждый решает для себя сам — что ему нужно, однако специалисты рекомендуют все равно перед выходом в магазины составить список реально необходимых вещей. Дело все в том, что 1/3 людей во время распродаж покупают то, что им вообще не нужно и никогда не пригодится.

11 ноября распродажа на Алиэкспресс: «Черная пятница» — что нужно знать, перед тем как «идти» за покупками. Покупки по ценам с распродаж можно совершить на Алиэкспресс с 11 часов дня 11.11.2016 и по 00 часов 12.11.2016 года. Оплата на сайте самая различная, а вот в мобильной версии доступна только через кошелек Qiwi или с именной картой Visa, MasterCard, Maestro.