11 ноября 2016 на Алиэкспресс распродажа – «Черная пятница» или всемирный день шоппинга

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Товар на витрине

11 ноября 2016 на Алиэкспресс – «Черная пятница» или всемирный день шоппинга. День огромных скидок ждут с нетерпением миллионы людей. Китайский гигант онлайн-торговли снижает цены до «плинтуса», что дает возможность покупателям, используя купоны, приобрести понравившийся товар по невероятно низкой цене.

11 ноября 2016 на Алиэкспресс – «Черная пятница» или всемирный день шоппинга. Акция начинает действовать с 11 ноября 2016 года с 11:00 мск и вплоть до 11:00 12 ноября. Целые сутки покупателям дается на то, чтобы приобрести тот или иной товар.

«Черная пятница» на Алиэкспресс получила еще одно название – день «Липовых скидок». Многие уже поняли, что продавцы вначале повышают стоимость товара, а потом снижают, устраивая распродажу. Люди абсолютно ничего не выигрывает, а иногда получают некачественный товар по более дорогой цене.

Однако, скидки на Алиэкспресс все-таки есть, но, по большей степени, на крупный товар. Поэтому покупателям нужно быть крайне внимательными, решив совершить покупку и тщательно изучить отзывы о продавце, чтобы не оказаться с ненужным товаром.

11 ноября 2016 на Алиэкспресс – «Черная пятница» или всемирный день шоппинга. Отметим, что оплату за товар можно совершать по картам с платежной системой Visa, MasterCard и Qiwi.