11 ноября 2016 — Черная пятница на Алиэкспресс: распродажа

Автор: Ольга АНИСИМОВА
11 ноября 2016 — Черная пятница на Алиэкспресс: распродажа

Распродажа

11 ноября 2016 — Черная пятница на Алиэкспресс: распродажа. Сегодняшний день в Китае — народный праздник именуемый Днем Холостяков. С 2013 года на Алиэкспресс решили отмечать его «Черной пятницей», т.е. днем скидок и распродаж, однако во многих случаях липовых.

11 ноября 2016 — Черная пятница на Алиэкспресс: распродажа. В пошлом году люди ждали этих распродаж очень долго, однако вскоре они были разочарованы. Оказалось, что в действительности цены просто накручивают перед распродажей, а потом понижают. В конечном итоге они получаются все равно такими же или чего хуже — ещё дороже. Поэтому «Черную пятницу» на Алиэкспресс стали называть днем «Липовых скидок».

К слову, некоторые скидки действительно есть. В основном, это относится к более крупным товаром. Даже те, кто специально в этом году следили за ценами, это признали. Перед тем, как идти что-либо покупать, нужно знать, что из товаров «Одежда и аксессуары для женщин», к примеру, реальные скидки существуют всего на 20% от всех предлагаемых «со скидками в день распродажи» товаров; на «телефоны и коммуникации» — около 25%, на ПК и оборудование — 20%. Интересно, что липовых скидок около 30%, т.е. ранее товары были дешевле, а остальная часть (около 50%) — это незначительные скидки, цены на эти товары остались практически такими же, как и были.

11 ноября 2016 — Черная пятница на Алиэкспресс: распродажа. Стоит напомнить о том, что начинается «Черная пятница» в 11-00 по Москве, а заканчивается в полночь. Оплата производится на сайте картами Visa, MasterCard, а также QIWI.