Живодерки их Хабаровска чуть не убили бомжа, во время зверских пыток

Автор: Олеся МАРЧУК
Живодерки их Хабаровска чуть не убили бомжа, во время зверских пыток

Живодерки их Хабаровска чуть не убили бомжа, во время зверских пыток. Похоже, что в деле о живодерках из Хабаровска еще рано ставить точку. Кроме зверских издевательств над животными, живодерки признались в пытках над людьми.

Живодерки их Хабаровска чуть не убили бомжа, во время зверских пыток. По данным следствия, одна из девушек дала признательные показания о том, что кровавым издевательствам подвергались и люди. Кроме того, показания дал и сам потерпевший, которым оказался человек без определенного места жительства. По словам мужчины, девушки заманили его в заброшенный крематорий, где любили расправляться с животными.

Живодерки их Хабаровска чуть не убили бомжа, во время зверских пыток. Там потерпевшему нанесли ножевые ранения, после чего избили. В подтверждение данного факта, следователи нашли переписку живодерок, датированную апрелем 2016 года, в которой одна из девушек сетует на то, что забыла нож «у кого-то между ребер». Если вина девушек будет доказана, то дело может принять более серьезный оборот. И тогда живодеркам грозит более суровое наказание.Живодерки их Хабаровска чуть не убили бомжа, во время зверских пыток