Победа Трампа на выборах 2016: как отреагировали Мадонна, Рианна, Тимберлейк и другие знаменитости

Автор: Марина МУЛЛИНА
Новый президент США Дональд Трамп

Новый президент США Дональд Трамп

Победа Трампа на выборах 2016: американские знаменитости не могли остаться в стороне и не прокомментировать результаты прошедших выборов нового президента США. Победа скандального миллиардера вызвала бурную реакцию американских звезд в соцсетях.

Как известно еще во время предвыборной кампании большинство голливудских знаменитостей выражали свою ярую поддержку Хилари Клинтон. А вот в случае победы ее оппонента, Дональда Трампа, многие грозились навсегда покинуть страну (например, Майли Сайрус, Лили-Роуз Депп, Арми Хаммер).

Результаты выборов президента США вызвали негодование в среде селебрити. Они незамедлительно выразили его на своих страницах в социальных сетях.

Победа Трампа на выборах 2016: Мадонна в своем Instagram сказала, что зажжен новый огонь, но они никогда не сдадутся и не опустят руки.

Фото опубликовано Madonna (@madonna)

Певица Рианна опубликовала у себя в блоге давнишнее интервью Трампа журналу «People» 1998 года выпуска. В нем он говорит, что если будет баллотироваться в президенты, то обязательно от республиканской партии. Они верят всему, что им говорят и «съедят» любую ложь.

Реакция Рианны на избрание Трампа президентом США

Фото опубликовано badgalriri (@badgalriri)

Победа Трампа на выборах 2016: певица Шер написала в своем twitter, что мир больше не станет прежним, а молодежь не станет ничем большим, чем туалет.

Джастин Тимберлейк назвал 9 ноября, наряду с 11 сентября, величайшей трагедией Америки.

Реакция Джастина Тимберлейка на избрание Трампа президентом США

Писательница Джоан Роулинг написала, что той ночью творилась история. Остается только верить, что эта история будет хорошей.

Победа Трампа на выборах 2016: Ева Лонгория сравнила свои эмоции с криком бобра. Она заявила, что чувствует себя именно так.

Видео опубликовано Eva Longoria Baston (@evalongoria)