Пацанки: победительница шоу на канале Пятница — кто выиграл в 1 сезоне (2016)

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Пацанки: победительница шоу на канале Пятница — кто выиграл в 1 сезоне (2016)

Пацанки

Пацанки: победительница шоу на канале Пятница — кто выиграл в 1 сезоне (2016). Сегодня на телеканале «Пятница» выходит в эфир последний выпуск шоу «Пацанки». В сети бурно обсуждают, кто же станет победительницей этого проекта.

Пацанки (Пятница) — это шоу для тех девушек, которые не считают себя таковыми. Некоторых, из пришедших на проект, даже девушками было назвать сложно. Практически все они с вредными привычками, странной одеждой и постоянными меркантильными выражениями. Для них преображение — это очень необходимая вещь, иначе бы они просто не оказались на этом проекте.

Девушки преображались на протяжении всего проекта и к 11 серии их осталось всего трое. Не смотря на то, что все ждали финала в минувший четверг, он состоится сегодня. Все узнают имя победительницы. Нужно отметить, что старания всех девушек достойны уважения, так как они проделали большой путь и стали таки похожими на истинных леди.

Пацанки: победительница шоу на канале Пятница — кто выиграл в 1 сезоне (2016). Решение преподавателей проекта было вполне предсказуемым. Золотую брошь и 500 тыс. рублей получила Юлия Ковалева. Девушка действительно изменилась просто кардинально.