Пацанки: кто победил в реалити-шоу на «Пятнице»

Автор: Лена ТИМОФЕЕВА
Пацанки: кто победил в реалити-шоу на «Пятнице»

Пацанки, кто победил: итак, после напряженного соперничества между участницами популярного телешоу на телеканале «Пятница» в финал проекта вышли три девушки: Юля, девочка-борец, Кристина – тусовщица из обеспеченной семьи, Настя – футбольная фанатка со стальным ударом.

Пацанки, кто победил: финальную серию можно будет увидеть в 7 вечера по московскому времени на телеканале «Пятница». Для зрителей на сайте проекта было организовано голосование. По количеству голосов лидирует Юля, за ней следует Настя, а Кристина остается на третьем месте. Прислушается ли жюри к мнению телезрителей, станет известно совсем скоро. С 18 до 19 часов и с 21 до 22 часов по мск. Состоится прямой эфир с финалистками и другими участницами проекта. Зрители смогут задать все, интересующие их, вопросы.

Пацанки, Юля победительница

Пацанки, кто победил: зрители не ошиблись, жюри выбрало Юлю. Она, действительно, очень преобразилась и стала женственной. Хочется верить, что и остальные участницы круто поменяли свою жизнь на самом деле, а не только на словах.

Пацанки - кто выиграл