Новости шоу бизнеса России сегодня: беременная Собчак снялась голой для журнала; Бородина открыла скандальный проект; Самбурская ушла из «Универа»

Автор: Марина МУЛЛИНА
Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган

Новости шоу бизнеса России сегодня: беременная Ксения Собчак станет лицом декабрьской обложки журнала Tatler. Фотосессия получилась довольно откровенной: в стиле обнаженных фото Деми Мур примерно на таком же сроке беременности. Реакция в соцсетях была неоднозначной: одни радовались за Ксению и восхищались ей, другие назвали ее поведение постыдным, женщине в таком положении следует прятать живот от посторонних глаз.

Ксения Собчак на обложке журнала

Новости шоу бизнеса России сегодня: Ксения Бородина занялась новым бизнесом. Она открыла новый проект – линию одежды «Bang bang Borodina». Это спортивные костюмы для прогулок с собаками. Опасаясь судьбы прошлого проекта, который закрылся быстро и со скандалом, Бородина объявила, что учла все прошлые ошибки и теперь все будет контролировать лично.

Новый проект Ксении Бородиной

Новости шоу бизнеса России сегодня: Настасья Самбурская заявила о том, что уходит из ситкома «Универ» навсегда. За прошедшие 5 лет она очень устала. К тому же она давно выросла из образа студентки. Сейчас она хочет заняться совершенно другими делами. А в «Универе» уже отсняли последние серии с участием Кристины Соколовской, в которых ее плавно вывели из сюжета. Больше актрису в сериалы зритель не увидит.

Настасья Самбурская