Меланья Трамп, жена Дональда Трампа: фото до и после пластики, в молодости, первая леди США

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Мелания Трамп, жена Дональда Трампа: фото до и после пластики, в молодости, первая леди США

Меланья Трамп

Мелания Трамп, жена Дональда Трампа: фото до и после пластики, в молодости, первая леди США. Возраст, рост и вес Мелании Трамп волнуют сейчас многих женщин. Вместе с назначением Дональда Трампа президентом Америки рядом с ним рука об руку идет женщина, которая в прошлом была успешной моделью и часто снималась в фотосессиях в стиле «ню».

Меланья Трамп: фото в молодости, возраст, рост и вес, фото до и после пластики. Словенской фотомодели и третьей супруге 70-летнего Дональда Трампа сейчас 46 лет. Ее рост 180 см, а вес 64 кг. Параметры фигуры: 85 - 65- 92.

Мелания Трамп - биография. Родилась в 1970 году в словенском городе Севнице. Тогда это была еще Югославия. После первого курса будущая модель бросила учебы в Люблянском университете по специальности архитектура и дизайн. Меланья приняла решение ехать в Милан. В возрасте 16 лет начала карьеру модели, выступала на показах в Милане и Париже.

Меланья Трамп

В 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом. Их отношения стали намного крепче после того, как она стала профессиональной моделью и стала часто выступать в Нью-Йорке. В 2000 году снялась голой для журнала Go. В 2004 обручилась с Дональдом Трампом, а 22 января 2005 года прошла их свадьба. Она была организована во Флориде, в Епископальной церкви.

Мелания Трамп: фото в молодости, до и после пластики. Бракосочетание активно освещалось в сети, а более всего платье Меланьи Кнавс за 200 тысяч долларов от Кристиана Диора. 20 марта 2006 года Мелания родила супругу мальчика, которого нарекли Бэрроном Уильямом Трампом. Это пятый ребенок президента США.

After All This Time, I Still Admire His Dedication in Finishing What He Starts. We Are Almost to Victory Day. #MAGA #PresidentTrump

Фото опубликовано Melania Trump (@firstladymelaniatrump)

#TBT with this CUTIE!!! #Blessed #Trump2016 #MakeAmericaGreatAgain

Фото опубликовано Melania Trump (@firstladymelaniatrump)