Ксения Собчак родила: Максим Виторган рассказал шокирующую правду о дочери Анне, последние новости

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Ксения

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила: Максим Виторган рассказал шокирующую правду о дочери Анне, последние новости. Наряду с выборами президента США россиян интересует еще одна новость – когда родит известная телеведущая Ксения Собчак? С 1 ноября она стабильно раз в сутки пару раз «рожает», в сети даже появилось имя и пол ребенка – дочка Анна. Ксения со своим супругом так устали от слухов и сплетен, что посвятили в Instagram пост для тех, кто читает желтую прессу.

Ксения Собчак родила: Максим Виторган рассказал шокирующую правду о дочери Анне, последние новости. Особенно удивил своих подписчиков Максим – всегда отличающийся спокойствием, он не выдержал и поместил шуточно-гневный пост в социальной сети. Будущий папа сообщил, что ребенок уже родился, и назвали дочь Анной в честь Олега.

Но Инстаграм сообщение Виторгана почему-то удалил, и актеру пришлось опубликовать его еще раз, теперь уже с пояснениями. Стоит отметить, что не все поняли юмор Максима и отметили, что такими вещами не шутят. Но, по всей видимости, вопросы о родах очень сильно утомили будущих родителей.

Ксения Собчак родила: Максим Виторган рассказал шокирующую правду о дочери Анне, последние новости. Сама Ксения также поспешила уверить поклонников – животик на месте. Она пожаловалась, что пока была в бассейне, на телефон поступило 104 звонка, и посоветовала друзьям не читать желтую прессу.