«Когда рожу, тогда скажу»: вся правда о родах из уст самой Ксюши Собчак

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Собчак родила или нет: вся правда из уст самой Ксюши. Вот уже вторую неделю кряду Ксюша Собчак вводит своих поклонников в состояние, близкое к истерии. По всем прогнозам Ксения должна уже родить, но радостное событие официально не подтверждено. Фанаты Максима Виторгана и Ксении Собчак строят самые немыслимые предположения, говоря о том, что пара дурит общественность и держит событие в строжайшей тайне. А вот «на самом деле Собчак давным-давно разрешилась от бремени, только все скрывает».

На днях Ксюша решила развеять сомнения публики и, как и всегда, с долей иронии, высказалась относительно этой темы. Она опубликовала видеокадры с тренировки, и подписала ролик следующим образом: «поплавала в любимом фитнес-центре, попарилась в сауне, а на телефоне 104 пропущенных звонка. Теперь я точно знаю, сколько друзей читает «желтуху».

Не осталась в стороне и свекровь Ксении, Ирина Виторган. Она попросила не спекулировать на рождении ее внука (или внучки) и не донимать ее звонками. «Не звоните, пожалуйста. Начитаются в интернете, и донимают потом глупыми вопросами», - сказала она.