Дом 2 эфиры на 6 дней раньше, последние новости и слухи: кто утешает Ольгу Бузову, жесткие разборки Рапунцель с Димой, Чуев осуществил мечту Африкантовой

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 эфиры на 6 дней раньше

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Дом 2 эфиры на 6 дней раньше: последние новости и слухи распространяются по поводу новых версий расставания Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым. Также стало известно, кто утешает знаменитую блондинку. Тем временем между Ольгой Рапунцель и Димой Дмитренко произошли жесткие разборки на глазах у обитателей проекта.

У сотрудников редакции «Что происходит» всегда найдутся свежие новости и слухи, касающиеся участников скандального шоу Дом 2, эфиры на 6 дней раньше позволят всем узнать, как будут развиваться дальнейшие обстоятельства. Так, недавно в сети всплыла информация, что Андрей Чуев осуществил мечту Марины Африкантовой. Не смотря на то, что участник не успевает в оговоренные сроки сдать дома, обещанные финалистам конкурса «Человек года», он не устоял перед просьбой Марины и отправился с ней на отдых в Эмираты. Там же пара с размахом отметила и День рождения девушки.

Кто счастлив сам, другим зла не желает! Foto @skardova Make up & Hair by @blowoutandgo

Фото опубликовано M.Afrikantova (@marina_afrika)

По возвращению в Москву сюрпризы для Африкантовой не закончились - она получила в подарок от Чуева небольшой салон красоты.

Девочки и мальчики, жду вас у себя в салоне @afrika.beauty Сейчас действуют скидки и акции Красоту и отличное настроение обеспечим 5 мин от метро Чистые пруды Есть парковка Замерзнуть не успеете #afrikantova #afrika #городлюбви #дом2видео #африкантовамарина #чуев #африкантова #островлюбви #лучшийманикюр#москваманикюр#маникюр#лучшийманикюр#москваманикюр#маникюрныйинстаграм#маникюрнедорого#beauty#дом2#дом2тнтпостройсвоюлюбовь#дом2тнт#маринаафрикантова#чуев#африкантова#дом2новости#тнт#городлюбви#салонкрасоты#студияманикюра #маникюрцентр #маникюрвцентре

Фото опубликовано M.Afrikantova (@marina_afrika)

Дом 2 эфиры на 6 дней раньше, последние новости и слухи: нешуточные разборки произошли между Рапунцель и Димой прямо на глазах у всех, и причиной этому стали билеты во Владивосток. Как оказалось, Дмитренко ошибочно в датах указал декабрь, вместо ноября, после чего посыпались упреки со стороны Ольги. Но парень смог сказать свое твердое «Нет» и предложил возлюбленной оплатить обмен со своего кармана. У Рапунцель тут же случилась истерика и она начала колотить Диму и толкать его. Так парочка и вышла на общую кухню, при этом, Дима тащил девушку за волосы. Ситуацию спас Иван, который решил заступиться за участницу Дома 2.

Приехали обсуждать Остров что то там такая глушь , девчонки вообще забыли где они находятся , ведь знали куда они едут ,что им придётся бороться и добиваться женихов Но женихи тоже отличились , оказались закрытыми , недоступными ведут себя как то не смело , как можно не хотеть девчонок ,ведь это остров любви , то самое место где хочется кайфовать , веселиться , влюбляться потом расставаться , снова любить , все условия и возможности узнать друг друга и построить отношения ! Вот поэтому хочу сказать , если вы нашли друг друга , держитесь друг за друга , цените , уважайте , любите важно не только расположить к себе мужчину , но суметь удержать мужчину возле себя Всем Любви Дима ты у меня самый лучший мужчина на свете @dmitry_dmitrenko

Фото опубликовано Участница Телепроекта Дом2 (@olyarapunzel)

Также Дом 2 эфиры на 6 дней раньше все больше интересуют телезрителей, пристально наблюдающих за драмой, происходящей в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Пока все гадают что произошло на самом деле, в сеть просочилась информация - знаменитую телеблондинку утешает ее друг по имени Антон Бо. В блоге Бузовой появляются фото с ним и слова благодарности за оказанную поддержку.

В любимой @lastochkamsk с моим Бо @anton_bo Ужинаем перед самолётом

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Хотя со стороны ведущей Дома 2 не было намеков на роман с ним, подписчики все же подозревают о гораздо больших чувствах, нежели просто дружба.

Тем временем близкая подруга Дмитрия Тарасова рассказала, что причиной их с Олей расставания стала ссора из-за покупки загородного дома. Согласно слов Анны, знаменитый футболист оформил недвижимость на свою маму и это стало причиной для недовольства ведущей Дома 2. Она сочла подобный поступок едва ли не предательством и затаила обиду на мужа. Также камнем преткновения в отношениях Бузовой и Тарасова стало его категоричное нежелание иметь совместных детей.

Стоит отметить, пока что от ведущей Дома-2 не поступало заявлений о вероятном разводе, поэтому многие считают, что подобное расставание вполне может оказаться пиаром.