Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга укатила в Испанию, а Дмитрий попал в ДТП

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга укатила в Испанию, а Дмитрий попал в ДТП. Кажется, после расставания с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова решила начать новую жизнь. Развод с некогда горячо любимым мужем дался Ольге весьма нелегко. По словам участников «Дома 2», телеведущая едва сдерживала слезы на съемках, а также постоянно срывалась и кричала на подопечных.

Кроме прочего, в Instagram девушки появились трогательные посты в прозе и в стихотворной форме, где телеведущая старалась, не оскорбляя мужа прямо, косвенно передать, что она думает и чувствует. Читая эти строки, поклонники понимали, что в душе у Бузовой пустота, боль и отчаяние.

Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга укатила в Испанию, а Дмитрий попал в ДТП. Однако, устав страдать, Ольга решила развеяться в Испании. Она уехала на курорт не одна, а со своей подругой. Сидя на ступеньках средневекового храма, Оля написала своей подруге, что очень благодарна ей за эти минуты. При этом, развеяться у Бузовой не получилось: глаза у девушки грустные и серьезные, от былой радости не осталось и следа. А вот Ольга рядом с пожилой парой. Оля написала, что настоящая любовь существует, намекая, что она её пока не встретила.

Впрочем, Дмитрию Тарасову в это время тоже весьма непросто. Дело в том, что футболиста обвинили в намеренном совершении ДТП и в нападении на девушку. 33-летняя Надежда Федосеенко рассказала, что у кафе Вайт ей перекрыла дорогу машина Дмитрия Тарасова. Он начал хамить девушке и даже назвал её «мразью с акцентом». Причем, Дима так разозлился, что въехал в машину Надежды, а когда она начала снимать произошедшее на видео, он выхватил телефон и стал угрожать ей расправой/

«Слово не воробей, вылетит - не поймаешь». Люди, порой, идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае - если это не касается покоя и оскорбления личности других людей. Больше всего ненавижу ложь. На данном видео - героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Лишний раз подтверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут. Всем отличного дня. Оставайтесь людьми в любой ситуации #стопхам#дтп#уважайтенадорогах#регистраторвгелеке#теперьидитытуда

Видео опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга укатила в Испанию, а Дмитрий попал в ДТП. К слову, после всех этих событий, к девушке подошел чеченец Шамиль и попросил её не писать заявление, объясняя это тем, что Тарасов разводится и у него нервы на пределе.