Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ольга в депрессии, дата развода назначена

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ольга в депрессии, дата развода назначена

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались и разводятся 2016 - Ольга с головой ушла в депрессию, а Тарасов обижает беззащитных женщин. На него даже написали заявление в полицию.

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - последние новости. Ольга Бузова решила отвлечься от работы и мыслей о предстоящем разводе и улетела вместе с подругой в Австрию. Оттуда девушка выкладывает в свой Инстаграм грустные посты, из-за которых поклонники переживают за ведущую Дом-2.

Кроме того, стало известно, что развод Бузовой и Тарасова не придуман с целью пиара. Он действительно состоится. Об этом стало известно из сети от некоей девушки, обвиняющей футболиста Дмитрия Тарасова не только в ДТП, но и присвоении чужого телефона.

Инстаграм
Инстаграм
Инстаграм

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - новости. Девушка рассказала, что Дмитрий разбил ее машину, потом напал на нее с некими кавказцами и в довершение всего хотел отобрать телефон, так как там были доказательства его развода с женой. Правда в эту историю поверили не все, достаточно лишь обратить внимание на комментарии к этой жуткой истории про футболиста «Локомотива».

Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)