Жена Дональда Трампа фото, свадьба: интересные факты о первой леди США

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Жена Дональда Трампа фото, свадьба:

Жена Дональда Трампа фото, свадьба: новым главой США стал семидесятилетний миллиардер Дональд Трамп: на данный момент подсчет голосов завершен, результаты получены. Примечательно то, что никто не ожидал такого исхода выборов, ведь многие аналитики и политологи склонялись к мнению, что фаворитом этой гонки является Клинтон.

Жена Дональда Трампа фото, свадьба: Теперь же внимание общественности привлечено не только к самому новоиспеченному президенту, но и первой леди, коей сейчас является супруга Трампа сорока шестилетняя Мелания. Эта дама уже третья жена миллиардера, она уроженка Севницы (Югославия, территория современной Словении).

Жена Дональда Трампа фото, свадьба:

Жена Дональда Трампа фото, свадьба:

В июле в социальных сетях женщина подверглась критике. Причиной тому стала произнесенная ею речь перед избирателями, которую многие сочли частично украденной. Мелания говорила о семейных ценностях, о равных возможностях, но американцам показалось, что где-то они уже это слышали. Как оказалось, целый абзац, зачитанный супругой Трампа, совпал со словами Мишель Обамы, когда она в 2008 году также во время предвыборной кампании мужа обратилась к избирателям.

Жена Дональда Трампа фото, свадьба:

До супружества Мелания носила фамилию Кнавс, она работала моделью и позировала не только для модных брендов. Летом в СМИ появилась скандальная фотосессия, в которой женщина предстала обнаженной.

Провокационные снимки оказались давнишними и сделаны, когда модели было двадцать пять лет. Трамп же на это отреагировал спокойно, ибо это было до их замужества и вообще – теперь «такие снимки – модные».

Жена Дональда Трампа фото, свадьба:

Жена Дональда Трампа фото, свадьба: Ранее Мелания отличалась своим пристрастием к коротким юбкам, мехам, увесистым украшениям, но статус супруги кандидата в президенты умерили пыл женщины. Теперь она одевается элегантно и со вкусом.

Зарубежные СМИ сообщают, что первая леди говорит на 5-ти языках: немецком, французском, английском, словенском, сербском.

На свадьбе Дональда и Мелании присутствовали Хиллари и Бил Клинтон. Это говорит о том, что между семействами были хорошие отношения, которые оказались натянутыми по причине гонки за власть. Хотя, может это игра на публику.

Жена Дональда Трампа фото, свадьба: Супруга Трампа утверждает, что она «натуральная», то есть к услугам пластических хирургов не прибегала и не приветствует ботокс. Однако, разрез глаз, который ежегодно становится все уже, и лишенное морщин лицо дамы заставляют задуматься об обратном.