Трамп избран новым президентом США: американцы в ужасе прощаются с хорошей жизнью

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дональд Трамп

Дональд Трамп

Трамп избран новым президентом США: американцы в ужасе прощаются с хорошей жизнью. Дональд Трамп стал новым 45-м президентом США. С победой республиканца уже поздравила Хиллари Клинтон. Также с исторической победой Дональда поздравил президент РФ Владимир Путин. Трамп набрал 276 голосов избирателей против 218 Хиллари Клинтон.

Нужно сказать, что победы Трампа никто не ожидал, даже те, кто за него голосовал. В штабе Клинтон были уверенны: победа у них в руках и по этому случаю испекли огромный торт, который украшал бюст расстроенного Трампа. Теперь о расстроенном Трампе можно только мечтать, ведь в штабе миллиардера настоящий праздник и ликованию нет границ.

Если в штабе у Трампа праздник, то вот в штабе Клинтон плачут от безысходности и страха. Избиратели пребывают в ужасе и прощаются с хорошей жизнью. Они даже начали публиковать инструкции по эмиграции. Пользователи Твиттера паникуют и все громче говорят о переезде в Канаду.

Хиллари Клинтон

Трамп избран новым президентом США: американцы в ужасе прощаются с хорошей жизнью . «Кстати, вы не спите. Вам не снится страшный кошмар. Вы также очень даже живы и не попали в ад. Пока. Теперь это – ваша жизнь, это наши выборы, это мы, это реальность». Особенно расстроены меньшинства: «Мне страшно за свободу слова теперь и за меньшинства, за тех, кого я люблю. Что будет с моей страной теперь?».