Помолимся за родителей Голос 5: смотреть онлайн, видео, текст песни, исполнители

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Помолимся за родителей Голос 5: смотреть онлайн, видео, текст песни, исполнители

Торнике Квитатиани и Влади Блайберг

Помолимся за родителей Голос 5: смотреть онлайн, видео, текст песни, исполнители. 28 октября на шоу-проекте «Голос 5» на этапе Поединки выступил дует в составе Торнике Квитатиани и Влади Блайберга с очень трогательной песней «Помолимся за родителей». Исполнение данной композиции тогда не только растрогало до слез жюри, но и покорило миллионы зрителей у телеэкранов. Сейчас видео с этим конкурсным исполнением бьёт рекорды по просмотрам в Youtube, собрав уже миллионы просмотров.

Помолимся за родителей Голос 5: смотреть онлайн, видео, текст песни, исполнители. Автором слов к этой песни стал Константин Губин, а музыку написал Сосо Павлиашвили. И в оригинале данную композицию исполняет именно Сосо. Артист даже как-то выступал с этой песней на шоу «Две звезды» на Первом канале вместе с Анфисой Чеховой. Помолимся за родителей Голос 5: смотреть онлайн, видео, текст песни, исполнителиПомолимся за родителей Голос 5: смотреть онлайн, видео, текст песни, исполнители

Помолимся за родителей Голос 5: смотреть онлайн, видео, текст песни, исполнители.Что же касается молодых исполнителей, то парням всего 24 и 33 года. Торнике родом из Тбилиси и является мастером спорта международного класса по вольной борьбе. Парень решил заняться вокалом совсем недавно. А вот Влади поет с самого детства. Он родился на Украине, однако с 1997 года семья проживает в Израиле. По признанию второго исполнителя, он посвятил эту песню своему отцу, которого до сих пор не знает. Вчера, 8 ноября, в эфире передачи «Пусть говорят» Влади Блайберг впервые встретился со своим родным папой. Эфир передачи получился очень трогательным и добрым.

Помолимся за родителей Голос 5: смотреть онлайн, видео, текст песни, исполнители.