Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.11.2016: Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились после разрыва, Анна Семенович готовится стать мамой

Автор: Татьяна ЭСМЕТЬЕВА
Александр Шепс и Мэрилин Керро

Новости шоу-бизнеса - России сегодня 09.11.2016. Александр Шепс и Мэрилин Керро решили забыть все старые обиды. Со слов близкого окружения пары, в отношениях Александра и Мэрилин всегда кипели страсти. Друзья влюбленных ожидали, что в скоро времени им удастся восстановить мир в отношениях. Анна Семенович задумалась о рождении детей. По словам телеведущей, в обществе сильно развит стереотип, что женщина должна родить первого ребенка до 30 лет. Анна никогда не считала, что жить следует именно по таким правилам, поэтому не торопится заводить семью.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.11.2016. В сентябре нынешнего года расставание известной пары экстрасенсов не обсуждал только ленивый. Прямо в эфире программы «Битва экстрасенсов» Мэрилин призналась, что они с Александром расстались. Поклонники пары очень переживали, неужели Шепс и Керро расстались навсегда. Однако, похоже на то, что Шепс и Керро все-таки решили использовать второй шанс. Стало известно, что с недавнего времени пара возобновила свои отношения. Александр рассказал, что сейчас они вместе и у них все хорошо. Мэрилин и Александр живут в съемной квартире в центре Москвы и стараются каждую свободную минуту проводить вместе.
Анна Семенович
Новости шоу-бизнеса России сегодня 09.11.2016. Телеведущая Анна Семенович занимается тем, что учит женщин правильно оценивать жизнь. В последний год девушка активно проводит тренинги, на которых рассказывает женщинам, что важнее прежде всего полюбить себя и принять свои некоторые недостатки. По мнению Семенович, чтобы улучшить свою жизнь, необходимо постоянно развиваться и следовать к поставленным целям. Анну удивляет, почему многие люди считают, что одной из самых главных задач женщины считается рождение ребенка до 30 лет. Семенович отмечает, что лично ее в таком возрасте интересовали абсолютно другие вопросы. По слова Анны свой личный выбор она сделала и решила, что будет рожать в зрелом возрасте, к которому она, кстати, приближается и уже задумывается о материнстве.