Ксения Собчак родила девочку: в сети обсуждают имя малышки

Автор: Катя СОКОЛОВА
Ксения Собчак родила девочку: в сети обсуждают имя малышки

Ксения Собчак родила девочку: в сети обсуждают имя малышки. В интернете не перестают обсуждать беременность и роды известной теледивы и журналистки Ксении Собчак. Многие до сих пор не знают, родила ли светская львица от Максима Виторгана или нет. Очередным поводом для слухов стало имя новорожденного малыша. Публике стало известно, какое имя дали новоиспеченные родители малышу.

Ксения Собчак родила девочку: в сети обсуждают имя малышки. Подписчики теледивы не перестают раздувать слухи и сплетни по поводу рождения ребенка Ксении Собчак. Сама же светская львица не торопится рассказывать публике о личной жизни. Изначально Собчак тщательно скрывала свое интересное положение, теперь же очередь дошла до родов - фанатам до сих пор неизвестно, родила ли Ксения? По данным некоторых СМИ, якобы у Виторган и Собчак родилась девочка, а новоиспеченные родители решили назвать малышку простым русским именем - Анна.
Ксения Собчак родила девочку: в сети обсуждают имя ребенка
Ксения Собчак родила девочку: в сети обсуждают имя малышки. Ни Ксения Собчак, ни Максим Виторган не комментируют данные слухи. Однако многие журналисты уверены, что теледива уже родила и принимает поздравления от близких и друзей. Подтверждением подобных домыслов являются новые снимки Собчак в Instagram. Ксюша ежедневно публикует новые фотографии в своем микроблоге, где она стройная и подтянутая, или же прикрывает животик сумочкой или плакатом.