Хабаровские живодерки, последние новости: делом живодерок займутся в центральном аппарате СК

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Хабаровские живодерки, последние новости

Хабаровские живодерки, последние новости: уголовное дело живодерок передано в 6-е следственное управление Главного следственного управления СК России, где специалистам предстоит его полное и объективное расследование. Соответствующее указание поступило от председателя СК Александра Бастрыкина.

Хабаровские живодерки, последние новости: фигурантками этого жуткого дела являются две семнадцатилетние девушки, которые подозреваются в убийстве кошек и собак ради развлечения. Горе-студентки находили своих жертв по объявлениям, а потом просто убивали их.

Шокирующая история приобрела широкую огласку, поскольку сами издевательницы в социальной сети публиковали свидетельства своих преступлений. В открытом доступе можно было увидеть их переписку с обсуждением возможных способов убийства беззащитных животных.

По данным следствия, не менее пятнадцати животных погибли от рук этих девушек – будущих мам. В отношении обеих живодерок назначены психолого-психиатрические экспертизы. В следственном комитете не исключают, что круг фигурантов указанного уголовного дела увеличится.

Хабаровские живодерки, последние новости: в Хабаровске и во Владивостоке состоялись митинги с требованием ужесточить законы, регламентирующие обращение с животными, и наказать бессовестных извергов.

У меня сорвало крышу❗️ Кто не в курсе гуглим #хабаровскиеживодерки Россию накрыло волной митингов... И так, чего мы требуем? ❗️1. Добиться соответствующего наказания по всей строгости закона для #хабаровскихживодерок ❗️2. Добиться адекватного ужесточения ст.245 УК РФ о жестоком обращение с животными. У одной из них отец в погонах, которого нужно снять с должности и не дать избежать наказания❗️ Я только что подписал(а) петицию « Президенту РФ В.В. Путину: ПРОСИМ ПРОКУРАТУРУ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ НАКАЗАТЬ САДИСТОК! ». Это важно. Подпишете? Прошу каждого моего подписчика #хабаровских_живодерок_втюрьму

Фото опубликовано Лисан (@lisan_tati)