Дом 2 свежие новости сегодня: скандал Алианы набирает обороты, Рапунцель оттаскали за волосы, Чуев открывает бар на Сейшелах

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом 2 свежие новости сегодня

Гобозовы

Дом 2 свежие новости сегодня: после громкого скандала, который устроила Алиана Гобозова после смерти мамы Светланы Устиненко, Ольга Васильевна и ее сын Саша не находят себе места. Алиана обвинила их в том, что они не помогали ухаживать за болеющей Светланой Михайловной, что Ольга Васильевна жила у бывшего мужа умирающей женщины и даже еду готовить для нее не находила времени.

Сейчас Ольгу Васильевну приютили у себя родители Марины Африкантовой. По слухам, Алиана также выгнала из дома и мужа Александра. Саша навещает маму у Африкантовых, а сам много работает, чтобы обеспечить всю свою семью. Ольга Васильевна жалуется, что не может попасть к себе домой потому что у нее нет денег. Все деньги забрала себе Алиана, уверяет пожилая женщина. «Пусть Алиана наконец научится вести быт, а не сидеть в грузи в куче нестираного белья, с грязной посудой. Пусть сама зарабатывает на няню и на учебу, а я ушла сама, чтобы не вредить Саше», - рассказывает каждому Ольга Васильевна.

Очередная драка состоялась между Ольгой Рапунцель и ее женихом Дмитрием Дмитренко. Дима допустил ошибку при заказе билетов, указав неверную дату, а заплатить за переоформление предложил Оле. В ответ Ольга накинулась на него, пытаясь расцарапать Дмитриенко лицо. В ответ мужчина схватил невесту за волосы и протащил ее через весь дом.

Дом 2 свежие новости сегодня: в декабре на острове Любви откроется бар Андрея Чуева. Также стало известно, что вместе с Андреем на Сейшелы улетает и Марина Африкантова. Чуев уже начал подготовку к новогодней программе для своего бара. Он обещает, что программа произведет впечатление на любого туриста и совсем скоро он расскажет о ее стоимости.