Черная кошка сериал 2016: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Черная кошка

кадр из фильма Черная кошка

Черная кошка сериал 2016: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн. Российский детектив Черная кошка режиссера Антона Сиверса основан на реальных событиях. В основу фильма легли действия одноименной группировки, которая существовала в СССР в 1950 году. Банда держала в страхе все Подмосковье и Москву. В фильме 16 серий, его премьера состоится 14 ноября 2016 года на телеканале Россия 1.

Действия картины разворачиваются в Подмосковье, в городе Красногорск. Несколько лет преступная группировка держит в страхе все население городка. Их называют бандой Митина, красногорскими оборотнями, однако наиболее известное название банды - "Черная кошка".

Черная кошка сериал 2016: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн. У главных героев картины есть свои прототипы. Так, банду "Черная кошка" арестовал знаменитый сыщик УГРо Владимир Арапов. На счету банды к тому времени было 11 убийств и 28 жестоких ограблений .А вот прототипом главаря банды стал Иван Митин, рабочий-комсомолец, спортсмен и мастер смены оборонного завода 34. Митина очень уважали в коллективе и никто не подозревал о его второй жизни. Кроме того, перед самой ликвидацией банды Митина представили к высокой правительственной награде.

Черная кошка

Банда состояла из молодых парней - спортсмены, ударники, комсомольцы. Лучшие лица советской молодежи. Однако ночью эти парни превращались в хладнокровных убийц. Эти ребята держали в страхе всю округу. Никто не мог вычислить их именно потому, что они были образцово-показательными комсомольцами. Банду не могли поймать несколько лет.

Черная кошка

Черная кошка

Черная кошка

Главные роли в фильме сыграли Игорь Петренко, Мария Андреева, Гела Месхи,Екатерина Гусева и другие.

Черная кошка

Черная кошка сериал 2016: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн. Съемки фильма проходили в Москве и Калуге и начались в 2015 году.

Черная кошка

Черная кошка

Черная кошка