Бузова и Тарасов разводятся 2016: расставание или обычный пиар, пара «прокололась»

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Бузова и Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: расставание или обычный пиар. После того, как появилась информация о разводе телеведущей и футболиста, поклонники стали крайне наблюдательны. Действительно ли есть место разводу или пара просто решила попиариться, пока остается загадкой. Дмитрий и Ольга пытаются всячески убедить поклонников, что пришло время расстаться, но так ли это на самом деле.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: расставание или обычный пиар, пара «прокололась». Вначале СМИ приписывали Тарасову роман с брюнеткой, который и стал якобы причиной развода супругов. Затем выяснилось, что причина кроется в свекрови Ольги, на которую Дмитрий оформил их семейное гнездышко. Такой поступок футболиста сильно задел и ранил Бузову.

Поклонники до сих пор ломают голову, пытаясь выяснить правду. Стоит вспомнить историю Ксении Бородиной, которая тоже «разводилась» с мужем, пока их случайно не застукали папарацци. Поэтому подписчики пары сейчас крайне бдительны и проводят свое расследование.

Недавно на странице Дмитрия появилась семейная фотография, на которой отсутствует Ольга Бузова. Однако, поклонникам не дает покоя бутылка Martini, в которой отражается силуэт блондинки, одетой в красное платье. Так, возможно, это и есть Ольга, которой нет за столом.

Семейный ужин #семья#мама#папа#ктознаеттотпоймет#5лет

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Бузова и Тарасов разводятся 2016: расставание или обычный пиар. Если же развод все-таки состоится, то Дмитрию Тарасову придется выложить немаленькую сумму, ведь за четыре года совместной жизни у супругов появилась недвижимость на общую стоимость около 200 млн рублей.