Выборы президента в США 2016: Клинтон вновь заболела и не смогла дойти до своей делегации, Трамп перестал верить в свою победу

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

Выборы президента в США 2016: Клинтон вновь заболела и не смогла дойти до своей делегации, Трамп перестал верить в свою победу. В США полным ходом идут выборы и предварительные результаты уже известны. Конечно, они будут меняться. Конечно, все может закончиться вовсе не так, как предсказывали самые выдающиеся эксперты. Однако общие тенденции понятны. Оба кандидата: и Хиллари, и Клинтон достаточно сильны и идут нога в ногу. Мизерное отставание Трампа в 1,5 % перед самыми выборами может с легкость испариться. Впрочем, он сам в это верит с трудом.

Выступая сегодня перед своими избирателями в последний раз, Трамп назвал выборы Днем Независимости. Он напомнил, что постоит стену на границе с Мексикой, а также добавил, что в случае поражения эта президентская гонка станет самой ужасной тратой и денег и времени в его жизни.

Клинтон же свою заключительную встречу провела в Северной Каролине. Она вышла на сцену не одна, а в сопровождении Бон Джови и Леди Гаги, которые спели песню о молитве. Она заявила, что очень хочет стать президентом для всех американцев.

Прилетев в Нью-Йорк, Хиллари едва вышла из самолета. Кандидат в президенты от демократов сильно хромала и к своим делегатам смогла дойти только с помощью помощников.

Выборы президента в США 2016: Клинтон вновь заболела и не смогла дойти до своей делегации, Трамп перестал верить в свою победу. По предварительным результатам, небольшое преимущество все же остается за Клинтон. Однако предсказать исход этих выборов сегодня не рискнет никто.