«Ван Гог, продал картину?» — Иван Барзиков дёшево продаёт свой шедевр

Участницы шоу Дом-2 Остров любви

Дом 2 сегодня, 8 ноября 2016 год, последние новости скандального телепроекта: завораживающая картина Барзикова дорожает, на Сейшелах образовались пары, Ирина Пинчук теперь с любимым в одной комнате.

Дом 2 сегодня несколько участниц шоу «Дом-2. Остров любви» 1-го сезона прибыли на Сейшелы, чтобы дать фору новеньким. Старые-новые невесты намерены «разнести» остров любви. И вот две красотки уже очаровали женихов. Лиза Кордобовская в паре с Артуром Ратнером, а Алиса Огородова с Олегом Бурхановым. В принципе другим девчонкам пока ребята и были не нужны.

У Лизы и Артура не всё так сладко. У него на вилле всё ещё живёт Саша. Да и девушка кажется ему неискренней. Артур полагает, что Лиза специально его «склеила», чтобы вернуться на остров.

Элла Голубева на Сейшелах немного в подавленном состоянии, поскольку вчера её спровоцировали на драку. Девушка поделилась в Сети, что она вообще спокойная и адекватная, но себя в обиду не даст.
Элла Голубева
Иван Барзиков выставил своё творение на аукцион среди подписчиков в Instagram. Картину он оценил в 1000 руб. Кто даст больше? Отправляется в любую точку России. Последний подписчик 8 ноября дал за «шедевр» 5500. Некоторым показалась идея смешной. «Ван Гог, продал картину», «Барзиков прям бизнес придумал», «Пикассо в гробу перевернулся», — комментируют пост с картиной фанаты.
Иван Барзиков с картинойКартина
Дом 2 сегодня состоялось знакомство Саши Гозиас с родителями Кости Иванова и его сыном. После возвращения с отпуска пары на поляну, отдыхать улетят Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко.

На «Дом-2» в отдельную комнату заселилась пара Ирина Пинчук и Иван Барзиков. Ребята праздновали это весёлое событие. Правда, добавила неприятностей Каминская, начав приставать к парню. Ирина Пинчук чуть не оттаскала девушку за волосы.

Дом 2 сегодня: Рита Керн и Мексика (участницы с острова любви) были приглашены на Олимп по поводу соперничества 1-го и 2-го сезона шоу «Дом-2. Остров любви». Эффектная Рита решила подбодрить новеньких девчонок. Она полагает, что эти красавицы ещё раскроют себя.
Рита Керн и Мексика

Автор: Диана ОГЛОВА