Свадебный размер с Дарьей Пынзарь 2 сезон 9 выпуск 07 11 2016: смотреть онлайн

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь

Свадебный размер с Дарьей Пынзарь 2 сезон 9 выпуск 07 11 2016: смотреть онлайн. Программа «Свадебный размер» создана для того, чтобы помочь влюбленным друг в друга людям сбросить лишние килограммы, прийти в форму и, возможно, вернуть былые чувства. Как известно, часто после бракосочетания люди перестают заботиться о своей внешности, женщины рожают детей, их фигуры портятся, а мужчины пробежкам по утрам предпочитают диван и телевизор. Герои передачи – пары, которые хотят вернуться в свои «свадебные размеры», почувствовать ту легкость, которая была у них тогда. В этом участникам «Свадебного размера» помогают специалисты, во главе которых Анита Цой.

Героями нового 9 выпуска стали бывшие участники «Дома 2» Дарья и Сергей Пынзари. Несмотря на то, что в сравнении с другими участниками телешоу ни Даша, ни Сергей полными не смотрятся, они хотят быть ещё более стройными и влезть в свои свадебные костюмы. Так, в самом начале телепередачи Сергей называет Дарью «жирной», а Даша говорит, что она только недавно стала мамой во второй раз и у неё есть оправдание. А вот почему толстый он – она не понимает.

Также Сергей признается, что его во всем устраивает Даша. Даша же говорит, что она очень любит покушать и не может с этим справится. Она просто не бывает голодной и её это часто пугает. Даша рассказывает, что она не любит готовить и часто они покупают курочку гриль, беляши, чебуреки, пирожки. Однако каждая съеденная булка оставляет лишние килограммы.

Свадебный размер с Дарьей Пынзарь 2 сезон 9 выпуск 07 11 2016: смотреть онлайн. Как похудеть после беременности, если ты до сих пор кормишь грудью? Как похудеть, не потеряв молоко и возможно ли это? На все эти вопросы будут отвечать фитнесс-тренер и диетолог. До свадьбы Даша весила 49 килограмм, сегодня её вес 56 и для девушки это очень много. У неё мягкий живот, появились складочки. И, хотя Сергею нравится его жена, Даша хочет похудеть.

Друзья, те кто пишет негатив, мы не хотели никому ничего плохого а наоборот хотели на своём примере показать что всегда нужно стремиться быть лучше и даже ваши ошибки иногда должны вас двигать вперёд, ради себя, ради любимых .всем хочу пожелать добра и видит Бог все конфликты мы старались избегать, но это жизнь и иногда бывают такие моменты когда не все зависит только от тебя! Мы добились цели проекта "свадебный размер" и это сделала нашу жизнь лучше! Спасибо @tv_domashniy если будут съёмки второго сезона и у вас есть похожие проблемы -участвуйте обязательно! Да сложно и физически и морально. Есть ощущение что на тебя давят со всех сторон . НО в итоге он того стоит! Кто не успел посмотреть сегодня! Включайте повтор завтра!

Видео опубликовано Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)